Les tablées de Prapin

Une fois par mois, les 3ième vendredis, Champs de Table s’installe dans notre chai au Domaine de Prapin, au cœur des Coteaux du Lyonnais, pour un dîner immersif en accords mets & vins.

La soirée commence par une visite guidée du domaine et une dégustation des cuvées de Lucie & Pierre Riviere, vignerons passionnés. Puis vient le moment de s’attabler, au milieu des fûts, pour un repas cuisiné sur place, en écho aux vins et à la saison.

Ensemble, nous tirons le fil d’un terroir vivant, dans un lieu chargé d’histoire et de matières.

Un rendez-vous intimiste, chaleureux, au croisement de la vigne et de la table.

Le menu, composé de plusieurs temps (mise en bouche, entrée, plat, dessert), est cuisiné sur place par Marion Gaignard, cheffe fondatrice de Champs de Table.

Pensée comme une création éphémère, chaque assiette rend hommage aux produits du moment, aux artisans de la terre, et à la saison qui s’éveille.
Chaque plat est accompagné d’un vin du domaine, sélectionné pour créer un accord juste, joyeux et vivant.

Un moment à partager autour d’une grande table, dans une ambiance attentive, généreuse et conviviale.

L’expérience en résumé

  • Visite du chai & dégustation avec Lucie Rivière

  • Dîner en accords mets & vins dans le chai du domaine

  • 3 plats cuisinés (Une mise en bouche, entrée, plat et dessert) sur place, accompagnés de 4 verres de vin

  • Une ambiance conviviale, des échanges simples et vrais

Les prochaines tablées en 2025 :

Vendredi 18 Avril | Vendredi 16 Mai | Vendredi 20 Juin | Vendredi 18 juillet | Vendredi 17 Octobre | Vendredis 21 Novembre | Vendredi 19 Décembre

BILLETERIE EN LIGNE 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.