Retrouvons-nous pour un vrai moment de convivialité à Prapin pendant nos Portes Ouvertes | Samedi 23 et Dimanche 24 novembre 2024 | 10h à 19h

Depuis 35 ans, vous nous questionnez et nous entretenons avec vous ce lien fort si important pour nous !

• Champagne Marc Chauvet
• Chocolats – Denis Letertre
• Fruits & jus – Le Bénitier aux oiseaux
• La Ferme de Ménajoc – Pain, brioche, pizza
• Microbrasserie La Chénou – Bières
• Bar à huitres & Saumon fumé artisanal d’Hervé Gouttefarde- avec le Comité des fêtes de Taluyers
• AIRA peintures
• Emaj’- Création haute fantaisie – Bijoux
• Atelier ceramique – Les âmes soeurs
• Serpette & Serfouette – Tisanes et aromates
• Terre d’Arjoux – Viande & charcuteries
• La ferme mielifique – Miels et produits mielifique
RESTAURATION SUR PLACE
Alice au Pays – traiteur bio
Plat – tartiflette à 8€
Entrée – plat ou plat – dessert à 11€
Entrée-plat-dessert à 14€
Réservation conseillée
Alice au Pays – traiteur bio
Plat – tartiflette à 8€
Entrée – plat ou plat – dessert à 11€
Entrée-plat-dessert à 14€
Réservation conseillée
LE TRADITIONNEL BOUDIN CUIT A LA CHAUDIERE par Henri
Réservation conseillée (à emporter) | 2€ la part
Réservation conseillée (à emporter) | 2€ la part
RESERVATION : contact@domainedeprapin.fr | 06.78.74.39.90
Au plaisir de vous retrouvez autour d’un verre,
Sylvie, Lucie, Henri, Pierre & Lois