Retrouvons-nous pour un vrai moment de convivialité à Prapin
Portes Ouvertes les 2 et 3 décembre de 10h à 19h
Dégustation et découverte de notre gamme de vins, rafraîchie avec de nouvelles étiquettes et de nouveaux noms de cuvées, ainsi que notre fameux boudin cuit à la chaudière cuisiné par Henri. Pensez à réserver votre fricassée de boudin chaud sur place ou froid à emporter cliquez ici, la part est à 2€.
Restauration sur place tout le week-end avec les produits des producteurs
Marché de Noel | Producteurs & Artisans | SAMEDI ET DIMANCHE
– Champagne Marc Chauvet
– Huitres du Soleil de l’étang de Thau – Sur place ou à emporter, réservez vos huitres
– Délices au feu de bois – Chocolats
– Microbrasserie La Chénou – Bières
– La bouchée d’escargot – Escargots surgelés ou bocaux (pensez à vos sacs isothermes)
– Terre d’Arjoux – Viande & charcuteries – Cochon
– Ferme de Richagneux – Fromages de vache
– Serpette & Serfouette – tisanes et aromates
– Des artistes avec des peintures, déco de noël, bijoux
– Alice au Pays – Traiteur – Tartiflette, soupes, tartes salées, sucrées…
– Ferme de la Tuilerie – Agneau & Canard – Foie gras
– Saumon fumé artisanal d’Hervé Gouttefarde
Tartiflette et Concert à 20h | SAMEDI SOIR
avec Les Reum‘s arrangées, reprise pop, folk, rock, 5 musiciennes du coin
Tartiflette + dessert > 15€ / personne (adulte et enfant même prix)