Portes Ouvertes – Marché de Noel avec producteurs & artisans

Retrouvons-nous pour un vrai moment de convivialité à Prapin

 

Portes ouvertes Domaine de Prapin coteaux du lyonnais

 

Portes Ouvertes les 2 et 3 décembre de 10h à 19h

Dégustation et découverte de notre gamme de vins, rafraîchie avec de nouvelles étiquettes et de nouveaux noms de cuvées, ainsi que notre fameux boudin cuit à la chaudière cuisiné par Henri. Pensez à réserver votre fricassée de boudin chaud sur place ou froid à emporter cliquez ici, la part est à 2€.

Restauration sur place tout le week-end avec les produits des producteurs

 

Marché de Noel | Producteurs & Artisans | SAMEDI ET DIMANCHE

– Champagne Marc Chauvet

– Huitres du Soleil de l’étang de Thau – Sur place ou à emporter, réservez vos huitres 
– Délices au feu de bois – Chocolats
– Microbrasserie La Chénou – Bières
– La bouchée d’escargot – Escargots surgelés ou bocaux (pensez à vos sacs isothermes)
– Terre d’Arjoux – Viande & charcuteries – Cochon
– Ferme de Richagneux – Fromages de vache
– Serpette & Serfouette –  tisanes et aromates
– Des artistes avec des peintures, déco de noël, bijoux
– Alice au Pays – Traiteur – Tartiflette, soupes, tartes salées, sucrées…
– Ferme de la Tuilerie – Agneau & Canard – Foie gras

– Saumon fumé artisanal d’Hervé Gouttefarde

                   

Tartiflette et Concert à 20h | SAMEDI SOIR

avec Les Reum‘s arrangées, reprise pop, folk, rock, 5 musiciennes du coin

Tartiflette + dessert > 15€ / personne (adulte et enfant même prix)

SUR RÉSERVATION

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.